Halal Bihalal bersama keluarga Besar Civitas Kampus di tahun 2024

STIE Pembangunan Tanjungpinang kembali melakukan halal bihalal bersama keluarga besar civitas kampus di tahun 2024, dalam rangka halal bihalal dibulan Syawal. Dalam kegiatan ini, dihadiri dari unsur pimpinan kampus STIE Pembangunan Tanjungpinang, dosen, alumni, tenaga pendidik maupun perwakilan organisasi mahasiswa yang merupakan perwujudan dari unsur mahasiswa. Dalam sambutannya, Ibu Ketua STIE Pembangunan Tanjungpinang, Ibu Charly Marlinda mengucapkan “mohon maaf lahir dan batin kepada semua pihak yang hadir, dan mari kita menjadi pribadi yang lebih baik setelah satu bulan melewati bulan puasa yang penuh berkah”. Segala kebaikan di bulan Ramadhan seharusnya tetap kita bawa hingga seterusnya.

Selain itu, dalam acara ini juga menjadi wadah pamit bagi 2 orang dosen yang tahun ini akan melaksanakan ibadah haji, yakni Pak DR. Ahmad Yani dan Ibu Sri Kurnia. “Kita doakan semuanya menjadi haji yang mabrur dan mohonkan doa yang terbaik bagi yang ditinggalkan di Tanjungpinang ” ungkap Bu Charly sambil tersenyum